Consejo Editorial y Código de Ética - IIETS-USAC, IIETS-USAC (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2023)
Todos los que intervengan de cualquier manera en la elaboración, desarrollo yproducción de la revista estarán sometidos al código de Ética que rige al personalde Instituto de Investigaciones de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad deSan Carlos de Guatemala.