Integrantes - IIETS-USAC, IIETS-USAC (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2023)
Directora y Editora MA. Ada Priscila del Cid García, Coordinadora del Instituto de Investigaciones -IIETS Escuelade Trabajo Social -USACrevistaets@usac.edu.gtEditor Adjunto Msc. Oscar Jaramillo Melgar, Profesor titular de la Escuela de Trabajo Social -USAC, oscarjar@profesor.usac.edu.gtAsistente de Edición Jennifer Segura, Secretaria -IIETS- de la Escuela de Trabajo Social -USAC iietsguate@gmail.com