Autoridades - IIETS-USAC, IIETS-USAC (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2023)
AUTORIDADES DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA -USACRectorM.A. Walter Ramiro Mazariegos BiolisSecretario General Lic. Luis Fernando Cordón LuceroAUTORIDADES DE LA ESCUELA DE TRABAJO SOCIAL -USACDirectoraDra. Mirna Aracely Bojórquez Medina de GrajedaSecretaria de Escuela: MSc. Mónica Alejandra Morales CobónConsejo Directivo:Representante docenteLicda. Delma Lucrecia Palmira GómezLic.Cuautemoc Barreno CitalánRepresentante de los ProfesionalesLicda. María de los Ángeles Quintanilla QuiñonezRepresentantes EstudiantilesAndersón Joab Garrido EstradaClaudia Verónica Larios Gutiérrez de Escobar