Difusión de la Revista - IIETS, Escuela de Trabajo Social-USAC; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2021)
La Revista Trabajo Social tiene presencia digital en el portal de Revistas de Guatemalawww.revistasguatemala.usac.edu.gt el cual alberga las más importantes revistas científicas del país. Tambiénen el portal web de la Escuela de Trabajo Social http://c4.usac.edu.gt/trabajosocial/wordpress/?page_id=3942,se encuentra una versión descargable en formato PDF, accesible a cualquier interesado en consultarla.