Revisión de artículos - IIETS, Escuela de Trabajo Social-USAC; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2021)
Proceso de la revisión de artículos para la Revista Trabajo SocialNo.39 Volumen 1