Información importante para los autores - IIETS, Escuela de Trabajo Social-USAC (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2021)
1. Presentación de los escritos2. Formato de envío3. Sistema de Arbitraje4. Detección de plagio