Consejo Editorial de la Revista Trabajo Social y Código de Ética - IIETS, Escuela de Trabajo Social-USAC; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2021)
Consejo Editorial de la Revista Trabajo SocialRevisores externos nacionales e internacionalesCódigo de Ética