Integrantes - IIETS, Escuela de Trabajo Social-USAC; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2021)
Comité de RedacciónConsejo Editorial de la Escuela de Trabajo Social -USAC-