Autoridades de la Universidad y de la Unidad Académica - IIETS, Escuela de Trabajo Social-USAC; Universidad de San Carlos de Guatemala (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2021)
AUTORIDADES DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA -USACRectoren funciones M.A. Pablo Ernesto Oliva SotoSecretaria Inga. Marcia Ivónne Velíz VargasAUTORIDADES DE LA ESCUELA DE TRABAJO SOCIAL -USACDirectoraLicda. Alma Lilian Rodríguez TelloSecretaria Admin. Licda. Mirna Lissette Valle PeraltaConsejo Directivo:Representante docente MSc. Celita Mahely Chacón de PreraRepresentante de los Profesionales Licda. María de los Ángeles Quintanilla QuiñonezRepresentantes Estudiantiles Estudiante Julio César Xicay PuacEstudiante Armida Arely García Hernández