Revista Trabajo Social No.39 Vol.1, año 2020 - IIETS, Escuela de Trabajo Social-USAC; UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2021)
La Escuela de Trabajo Social, presenta a la comunidad académica nacional e internacional su Revista No.39 Vol. 1, año 2020, la cual es una publicación anual que incluye artículos de profesionales con interés enpublicar sobre las diferentes temáticas que abarca el desarrollo humano y social, como eje fundamentaldel Trabajo Social, desde los diferentes enfoques y saberes.