Proceso de la Revisión de Artículos para la Revista Trabajo Social No.38 Volumen 1 - IIETS, ETS (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
Proceso de la revisión de artículos para la Revista Trabajo Social No.38 Volumen 1