Guatemala y la Permanente Exclusión de su Población Indígena - Florián, Elizabeth; Trabajo Social USAC (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2019)
La exclusión de la que es víctima la población indígena en Guatemala, no es un fenómeno actual, data de más de 500 años.Este artículo ha sido elaborado desde la mirada del Trabajo Social, como un deber ético e imprescindible.Pretende acotar en la discusión sobre uno de los grandes problemas sociales: la exclusión de la que son víctimas grandes sectores que conforman la sociedad guatemalteca.