La Exclusión Social en el Territorio de la Salud Pública - Villeda Erazo, Belia Aydée; Trabajo Social USAC (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2019)
El presente artículo presenta un acercamiento con relación a la exclusión social en el territorio de la salud en el contexto guatemalteco. En él se destaca la base legal, el fundamento teórico y la repercusión de la exclusión social desde la teoría del caos y la complejidad, pretende acentuar puntos fundamentales en el concepto de exclusión social para la formación de la profesión de trabajo social.