Exclusión Social, un Análisis Conceptual - Galicia Guillen, María del Carmen; Docente investigadora de la Escuela de Trabajo Social, Universidad de San Carlos de Guatemala. (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2019)
Una análisis del concepto exclusión social.