El Cruce de Saberes y Emancipación Social - del Cid, Ada Priscila; Investigadora del Instituto de Investigaciones de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de San Carlos de Guatemala. (Escuela de Trabajo Social - Universidad de San Carlos de Guatemala, 2019)
Este trabajo aborda el tema del cruce de saberes, muy importante en los procesos de desarrollo con participación de la población con carácter emancipador como estrategia frente a la exclusión social. Estas temáticas tienen estrecha relación con la intervención de Trabajo Social.