Editorial: Expansión Postmoderna Tecnológica, Escuela Inclusiva Tecnológica - Rodríguez Fuentes, Antonio (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
Dando pasos en beneficio de la Escuela Inclusiva se abordan en este número los retos de la misma, su idiosincrasia y la necesidad de afrontar la formación específica de todo el profesorado en el campo de la atención a la diversidad, en general, y de la formación en tecnologías educativas, en particular, con la aportación de los artículos de diferentes contextos y epistemologías.