III CONGRESO COLOMBIANO/ I CONGRESO COSTARRICENSE PROGRAMA : ACTUALIZACIÓN EN GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN EN SALUD - Briceño-Elizondo, Elemer (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2022)
Ejes temáticos:Manejo estratégico de la situación de emergencia Covid-19.Consecuencias en los recursos disponibles y necesarios Covid-19.Afectación en tiempos de Covid-19 al trabajador asistencial y administrativo en salud.Impacto en los servicios asistenciales en tiempos de Covid-19.