Descripción ultraestructural de los diferentes estadios del ciclo de vida de Angiostrongylus costaricensis - Vargas, Hernando (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2020)
Angiostrongylus costaricensis es un nemátodo de importancia médica en América. En el presente estudio se realizó una descripción ultraestructural completa y precisa de A. costaricensis en cada uno de sus estadios de desarrollo. Se estudió un mínimo de 20 especímenes por estadio evolutivo los cuales se procesaron para microscopía de barrido y fueron observados y fotografiados a magnificaciones desde 25 a 3000X.