Revista Naturaleza, Sociedad y Ambiente - Ishlaj Conde, Yadira Abigail (Centro Universitario de Sur Oriente, 2019)
El objetivo es publicar y difundir trabajos originales producto de las investigaciones realizadas en las carreras a nivel de licenciatura y en los Programas de Postgrado que se imparten en el CUNSURORI, así como también, publicar los aportes realizados por otras entidades académicas guatemaltecas e internacionales con la finalidad de contar con investigaciones del más alto contenido científico. Los artículos pueden ser el resultado de investigaciones que hayan aplicado metodologías cuantitativas, cualitativas o mixtas, además de aportes teóricosy críticos que permitan el avance académico y científico al más alto nivel.