Revista Naturaleza, Sociedad y Ambiente - Ishlaj Conde, M. Sc. Yadira Abigail (Centro Universitario de Sur Oriente, 2024)
Nuestro compromiso como Revista Naturaleza, Sociedad y Ambiente, es precisamente difundir ese conocimiento científico producto de investigaciones con distintos énfasis, con la finalidad que puedan ser leídos por todo tipo de público, más allá del mundo estrictamente académico y/o científico. Hoy por hoy, que hemos avanzado en los procesos digitales, también contamos con nuestra revista no solamente impresa sino también electrónica, con lo cual nos permite precisamente difundir con mejores alcances los artículos presentados en cada edición. Para visualizar las publicaciones, de clic en tabla de contenidos. Seguidamente clic en descargar este fichero PDF, para guardar en su computadora o dispositivo electrónico.   Editora de la revista M.A. Yadira Abigail Ishlaj Conde de G. Correos: postgradocunsurori@gmail.com & revistacunsurori@gmail.com