Covid-19 y sus desafíos en materia de conocimiento e innovación para los países en desarrollo - Fagoaga, Walter (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2023)
La pandemia de Covid-19 dejó una serie de enseñanzas en la vida cotidiana de cada ser humano y por supuesto, en el plano de la organización social e institucional, con diversas manifestaciones. Con todo, y los avances que la ciencia ha logrado, la pandemia de Covid-19 mostró la vulnerabilidad de nuestra especie, y que todavía las distancias sociales y económicas definen en buena parte la forma en que se afrontan los problemas y sus encrucijadas.