La educación superior y su inserción al espacio público, desde el conocimiento Autor - Sigüenza Campos, Roberto Carlos (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2023)
Cuando en el año 1998 se discutió en París Francia el papel de la educación superior, existía una tendencia casi dual en cuanto a hacia dónde debería enfocarse la universidad. En este encuentro auspiciado por la UNESCO, se debatió el gran desafío que representaba para el nuevo siglo esta institución social y, sobre todo, hacia donde deberían enfocarse sus grandes perspectivas.