Rendición de cuentas y aprendizaje en el Programa Prevención de la Violencia Juvenil en Centroamérica (PREVENIR) en el municipio de Santiago Nonualco, El Salvador. Una reflexión teórica y práctica. - Servellón Santos, Henry Josué (Aequus Editorial, 2022)
El objetivo principal del presente escrito es evidenciar la rendición de cuentas y aprendizajes en el Programa Prevención de la Violencia Juvenil en Centroamérica (PREVENIR), focalizado geográficamente en el municipio de Santiago Nonualco del departamento de La Paz en El Salvador, el cual parte de una referencia teórica del sistema MEAL, conociendo sus componentes y fases, hasta arribar en un estudio de caso en dicho municipio, por medio de la realización de entrevistas semiestructuradas a ciertos actores claves involucrados en el programa; el cual a su vez, deja perspectivas futuras para el consiguiente trabajo en la prevención de la violencia de manera articulada y bajo la dirección del gobierno local.