Presentación Vol. 3 (2021) - Gutiérrez Pantoja, Gabriel (Aequus Editorial, 2021)
Esa tenacidad se hace evidente en este nuevo número de la Revista Relaciones Internacionales, en el que se conjuntan diversas perspectivas y distintos enfoques que dan cuenta de algunos de los fenómenos de la compleja realidad internacional. En los escritos se exponen problemáticas de ciertos eventos propios de las relaciones internacionales y de las diversas disciplinas de conocimiento que ahí confluyen, con lo cual se sustenta el carácter interdisciplinario que las distingue.