Una aproximación a las metodologías de planificación y gestión de intervenciones de desarrollo de las organizaciones de la sociedad civil en El Salvador - Pérez Hernández, Lisandro (Aequus Editorial, 2020)
El presente estudio comprende un acercamiento comparativo entre las metodologías que las ONGs implementan en el Ciclo de Gestión de Proyectos (CGP) de cooperación internacional, teniendo como referencia el Enfoque de Marco Lógico y la Gestión basada en Resultados. El trabajo de igual forma tiene como objetivo brindar un panorama general de los principales desafíos que enfrentan las ONGs salvadoreñas y ONGs internacionales con trabajo en El Salvador, respecto a la identificación, formulación, ejecución, monitoreo y evaluación de proyectos sociales.