Presentación Vol. 2 (2020) - Gutiérrez Pantoja, Gabriel (Aequus Editorial, 2020)
El presente número es un nuevo esfuerzo de la colectividad de internacionalistas de la Universidad de El Salvador, que aspira a seguir colaborando con la aportación de propuestas que comprenden las diversas áreas de estudio de las Relaciones Internacionales. Las propuestas que ahora se publican, son un mosaico de enfoques orientados a proporcionar un conjunto de visiones para aproximarse al entendimiento de diversos fenómenos de lo internacional. Las colaboraciones inician con el ya añejo pero aún no logrado, anhelo de la integración Centroamericana desde uno de sus elementos fundamentales