Conexión a la Internet de los Estudiantes del Centro Regional Universitario de Coclé, entre el año 2021 y el año 2022 - García Aguilar, Ariel José (Universidad de Panamá, 2022)
Ante un nuevo escenario global debido a Pandemia por COVID-19 procedimos a medir la variable conexión a internet y las ventajas/desventajas de las clases virtuales en nuestro entorno socio-educativo; así nacen dos investigaciones, en momentos diferentes, (en el año 2021 y en el año 2022); esta publicación corresponde a la síntesis del proceso investigativo. Para lo cual aplicamos la herramienta estadística Chi-Cuadrado para determinar si existían diferencias, estadísticamente significativas, en las modalidades de conectarse a la internet de los estudiantes del Centro Regional Universitario de Coclé entre el año 2021 y el año 2022.