Análisis de factibilidad de la logística inversa, para la optimización de la ingeniería industrial en Panamá, 2020 - Hermenet Chirú, Valery Dayana (Universidad de Panamá, 2021)
El articulo tiene como propósito tratar de explicar la importancia que tiene la logística inversa dentro de la Ingeniería Industrial. Se desarrollarán los pasos que se realizan dentro de este proceso, cómo se aplica dentro de una empresa industrial, además presentaré el estado de este en Panamá. El método que estaré utilizando para la investigación es el inductivo, aplicando un análisis de los datos reales, Demostrando la incertidumbre, falta de apoyo y toma de acciones en nuestro pais, además del desarrollo de este proceso y su integración en la ingeniería industrial para la eliminación de productos RAEE que al utilizar esta rama podemos disminuir.