La revista REICE en la economía del aprendizaje y la sociedad del conocimiento - López, Mario (National Autonomous University of Nicaragua, Managua; UNAN-Managua, 2013)
Con este número la revista electrónica de investigación en Ciencias Económicas REICE de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNAN Managua perfila el camino hacia la economía del conocimiento