Reseña Histórica de la Carrera de Economía en la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua - Mejía Briceño, Hugo (National Autonomous University of Nicaragua, Managua; UNAN-Managua, 2013)
La direccion de la revista a invitado al profesor Hugo Mejia para que redacte el articulo de editorial, cuyo tema versara sobre una breve reseña de la creacion de la carrera de economía y su conversion a Facultad de Ciencias Economicas