Criterios para la toma de decisión de Inversiones - Canales Salinas, Ricardo José (National Autonomous University of Nicaragua, Managua; UNAN-Managua, 2015)
El presente ensayo tiene por finalidad mostrar la metodología de cálculo de algunas técnicas generalmente aceptados para evaluar los flujos financieros de proyectos de inversión. Se trata de un estudio teórico. Las principales técnicas utilizadas para la valoración de proyecto están: el valor actual neto, la tasa interna de retorno, el periodo de recuperación, tasa de rendimiento contable.