Uso de las bases de datos científicos y acervos bibliográficos en las universidades del CNU de Nicaragua, 2016 - Canales, Ricardo José (National Autonomous University of Nicaragua, Managua; UNAN-Managua, 2018)
El ensayo pretende valorar el uso de las bases de datos científicos y acervos bibliográficos en las 10 universidades miembros del CNU de Nicaragua en el periodo 2016. Es un estudio de carácter descriptivo del avance de las bibliotecas en la forma organizacional de consorcio. Todas las universidades han entrado a utilizar una gama amplia de servicios bibliotecarios para con la función académica e investigativa, sin embargo aún se requiere realizar mayores esfuerzos para potenciar los servicios y los acervos disponibles