Coyuntura económica de Nicaragua previa y posterior a abril de 2018 - Matus Rodríguez, Frank Eduardo (National Autonomous University of Nicaragua, Managua; UNAN-Managua, 2019)
El presente artículo constituye un esfuerzo académico en el cual, con base a datos objetivos, se ha pretendido valorar la coyuntura económica de Nicaragua previa y posterior a abril de 2018, así como examinar las causas y perspectivas de la misma.