Análisis Económico de la Garantía de Falta de Suministro de Información Precontractual en el Derecho Contractual Iraní y los Principios del Derecho Contractual Europeo - Varge Saran , Ali Bagheri (National Autonomous University of Nicaragua, Managua; UNAN-Managua, 2024)
Desde el punto de vista económico, la garantía de incumplimiento debe diseñarse de tal manera que no solo tenga la funcionalidad adecuada, sino que también evite el desperdicio de recursos y gastos personales y sociales. Para ello, de acuerdo con las reglas de los contratos, así como la buena voluntad de las partes del contrato y la adecuada gestión de su flujo en la dirección de los objetivos económicos de los contratos, las partes del contrato deben proporcionar cada otra información y El papel de este compromiso en los sistemas legales, tiene una garantía ejecutiva bastante diferente. En la ley de Irán, la garantía del cumplimiento de este papel de compromiso es principalmente en la forma de cancelar el contrato, Crear el derecho a rescindir Hacer trampa en la institución equivocada, fraude, Violación de descripción y defecto. Pero en los principios jurídicos de los contratos europeos, existe en forma de derecho a rescindir el contrato, reclamar daños y perjuicios y Modificación del contrato por error y Engaño y violación del principio de buena voluntad y comercio justo. Debido a la edad relativamente joven de esta teoría (la teoría del compromiso de informar), el ámbito de este compromiso y Garantizar su implementación en el sistema legal de Irán no se dibuja de manera vívida y se basa en las políticas generales de la Unión Europea (Unificación de normas contractuales) y el hecho de que esta unión es pionera en las leyes contractuales. Al explicar la garantía de implementación de la violación de esta obligación en Irán y la unión europea (Principios de las leyes contractuales europeas), se puede observar que los principios de las leyes contractuales europeas El derecho contractual tiene más fortalezas en cuanto a la misión de la ciencia económica (asignación eficiente de recursos y funcionalidad