Interrelación de Indicadores de Crecimiento Económico e Innovador y su Impacto en el Desarrollo Sostenible - Sadovnikova, Natalia (National Autonomous University of Nicaragua, Managua; UNAN-Managua, 2023)
Los autores del artículo estudian la optimización de procesos de negocio en empresas manufactureras. Se estudió el concepto de procesos de negocio y sus funciones. Se eligieron como principales métodos la cognición, el análisis retrospectivo y documental, así como la síntesis, la generalización y la sistematización. Como resultado del estudio, los autores identificaron las principales etapas y aspectos teóricos de los procesos de negocios en empresas manufactureras, identificaron posibles alternativas a la elección estratégica e indicadores de la efectividad del proyecto de inversión, y propusieron modelos de procesos de negocios para las actividades de la empresa.