Masonería en los diarios digitales hispanoamericanos (2006-2007) - Pozuelo Andrés, Yván (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2009)
Se citan los artículos que se han publicado en la prensa digital española y latinoamericana sobre masonería entre 2006 y 2007. Se trata de comprobar si esta producción es factible para escribir la Historia de esta organización