La masonería: ¿una organización discreta? Cuestión de definición - Pozuelo Andrés, Yván (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2009)
Este estudio critica la teoría que afirma que ?la masonería no es secreta sino discreta?, refutando tanto su secretismo como su discreción. Es cuestión de definición, es cuestión de metodología sobre la Historia de la masonería.