La logia masónica cienfueguera Fernandina de Jagua (1878-1902). Un estudio de caso - Sánchez Gálvez, Samuel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2010)
El investigador Samuel Sánchez Gálvez ha defendido una Tesis Doctoral, cuyo título es La logia masónica cienfueguera Fernandina de Jagua (1878-1902). Un estudio de caso, en la Universidad de La Habana, en La Habana, Cuba, en el 2010.