Masones, Liberales y Ultramontanos salvadoreños: Debate político y constitucional en algunas publicaciones impresas, durante la etapa final del proceso de secularización del Estado salvadoreño (1885-1886) - Valdés Valle, Roberto Armando (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2010)
El investigador Roberto Armando Valdés Valle ha defendido una Tesis Doctoral, cuyo título es ?Masones, Liberales y Ultramontanos salvadoreños: Debate político y constitucional en algunas publicaciones impresas, durante la etapa final del proceso de secularización del Estado salvadoreño (1885-1886)?, en la Universidad Centroamericana ?José Simeón Cañas? (UCA), en El Salvador, el 20 de Noviembre del 2009.