La interacción entre el debate público sobre la masonería y la cultura política, 1761-1830 - Vázquez Semadeni, María Eugenia (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2010)
La investigadora María Eugenia Vázquez Semadeni ha defendido una Tesis Doctoral, cuyo título es ?La interacción entre el debate público sobre la masonería y la cultura política, 1761- 1830?, en El Colegio de Michoacán, en México, el 10 de marzo del 2008