La Hora de Sofía. Entrevista al Dr. Miguel Guzmán-Stein: La masonería, su persecución y su influencia en Centroamérica - Alvarenga, Luis (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2010)
Luis Alvarenga: Muy buenos días, sean bienvenidos(as) a la hora de Sofía, hoy es sábado 31 de julio de 2010. Les saluda Luis Alvarenga y esta mañana vamos a conversar acerca de un tema bastante polémico e interesante. Esta mañana vamos a hablar sobre algunos elementos sobre la masonería, su persecución, y su influencia en Centroamérica. Nos acompaña el Dr. Miguel Guzmán-Stein, quien es catedrático de la Universidad de Costa Rica y es especialista en este tema. Bienvenido, doctor.