Sociedad civil y masonería en la ciudad de Zacatecas (1959-1977) de César Eduardo Gutiérrez Rojas - Flores Zavala, Marco Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2024)
Reseña La sociedad civil y masonería en la ciudad de Zacatecas (1959-1977) de César Eduardo Gutiérrez Rojas, prólogo Marco Antonio García Robles. Zacatecas: Fundación Roberto Ramos Dávila. 162 páginas.