Arte, prensa y poder: Masones y masonerías en Aguascalientes, siglo XIX de Marco Antonio García Robles - Martínez Esquivel, Ricardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2024)
Reseña de Arte, prensa y poder: Masones y masonerías en Aguascalientes, siglo XIX de Marco Antonio García Robles. Ciudad de México: Palabra de Clío, 2022. 393 páginas. ISBN: 978-607-8719-21-1, por parte de Ricardo Martínez Esquivel.