Historia mínima de la masonería en México, coordinado por Ricardo Martínez Esquivel - Mejía López, Rebeca (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2024)
Reseña: Historia mínima de la masonería en México, coordinado por Ricardo Martínez Esquivel. Zacatecas: Texere, 2021. 331 páginas. ISBN: 978-607-8710-54-6.