"Desde un cielo apartado / por el cielo que existe": Poética de lo esotérico en la obra de Juan-Eduardo Cirlot (1956-1973) - Briano Veloz, Karen Anahí (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2024)
La investigadora Karen Anahí Briano Veloz ha defendido una tesis de doctorado en Letras, cuyo título es “‘Desde un cielo apartado / por el cielo que existe’. Poética de lo esotérico en la obra de Juan-Eduardo Cirlot (1956-1973)” en la Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México, el 7 de septiembre de 2022. Anahí Briano nació en 1988 en México.