Desplazamientos de ejes: Redes de integración y de resistencia alternas en el esoterismo - Oviedo Salazar, Mauricio Gerardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2024)
Presentación y tabla de contenidos.