Race, nation et révolution: Arnold Krumm-Heller et l'ésotérisme au Mexique (1910-1920) - Villalba, Mariano (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2024)
El investigador Mariano Villalba ha defendido una Tesis de doctorado en Ciencias de las Religiones, cuyo título es “Race, nation et révolution. Arnold Krumm-Heller et l'ésotérisme au Mexique (1910-1920)” en cotutela entre la Universidad de Lausanne y la École Pratique des Hautes Études, Lausanne, 19 de Junio de 2023. Mariano Villalba nació en 1986 en Argentina.