En la interfaz del misterio: Elementos esotéricos en las novelas de Gustav Meyrink - Domínguez Márquez, Guadalupe Antonia (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2024)
La investigadora Guadalupe Antonia Domínguez Márquez ha defendido una tesis de doctorado en Literatura cuyo título es “En la interfaz del misterio: elementos esotéricos en las novelas de Gustav Meyrink” en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), Ciudad de México, el 1 de octubre de 2020. Guadalupe A. Domínguez Márquez nació en 1983 en México.