“La América Trascendental”: Ocultismo y acción política. Redes político-intelectuales en México y Centroamérica - Galicia, Alejandra Gabriela (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2024)
La investigadora Alejandra G. Galicia Martínez ha defendido una tesis de doctorado en Estudios Latinoamericanos, cuyo título es “La América Trascendental: ocultismo y acción política. Redes político-intelectuales en México y Centroamérica” en la Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México, el 17 de febrero de 2023. Alejandra G. Galicia Martínez nació en 1984 en México.