Primer Congreso en México de Estudios sobre Esoterismo Occidental en América Latina: Del Virreinato al Siglo XX - Lavaniegos Solares, Mircea Gerardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2024)
Del 19 al 22 de septiembre del presente año, se realizó el Primer Congreso Internacional de Estudios sobre Esoterismo Occidental en el Instituto de Investigaciones Filológicas (IIF) de la UNAM, ubicado al sur de la Ciudad de México, dentro del marco del Proyecto PAPIIT IN402522 “Esoterismo en el México Moderno (1850-1950): Sujetos, corrientes y campo cultural”.